Verlockung durch Süßstoffe und Genomik von oralen Streptococcus sp.
Kumar, Arvind
| Autor: | Kumar, Arvind |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 28.11.2022 |
| EAN: | 9786205401408 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 80 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Verlag Unser Wissen |
Produktinformationen "Verlockung durch Süßstoffe und Genomik von oralen Streptococcus sp."
Unser Wissen über die orale Mikroflora wächst schnell und verändert sich unter dem Einfluss neuer molekularer Technologien und fortschrittlicher Genomikinstrumente. Einer der Hauptanreize für die Formulierung zuckerfreier oder zuckerarmer Produkte ist zweifellos die Verbesserung der Zahneigenschaften und die Verringerung der Karzinogenität. Die Hauptchancen für zuckerfreie Süßstoffe scheinen in der wachsenden Palette von Lebensmitteln und vor allem Getränken zu liegen, die jetzt für Erwachsene auf dem Markt sind, für die die potenziellen zahnmedizinischen Vorteile leicht zu erkennen sind. Die genomische Untersuchung von Streptokokken im Hinblick auf ihre Wechselwirkung mit Süßstoffen wird den Mechanismus ihrer Infektion entschlüsseln und neue Wege für eine bessere Heilung der Krankheit und der Infektion eröffnen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen