Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik
Lysjanski, W.M., Popow, W.D., Redko, F.A., Stabnikow, W.N.
Produktnummer:
18f3a2e1e3f6744cb5be755acd5f99c751
Autor: | Lysjanski, W.M. Popow, W.D. Redko, F.A. Stabnikow, W.N. |
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Themengebiete: | Evolution Hoden Lebensmittel Lebensmitteltechnik Lebensmitteltechnologie Mechanik Mechanisierung Mischen Physik Strömung |
Veröffentlichungsdatum: | 03.10.2013 |
EAN: | 9783642886096 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 471 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Steinkopff |
Untertitel: | Prozesse und Apparate in der Lebensmittelproduktion |
Produktinformationen "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik"

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