Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion
Toledo, Romeo
Produktnummer:
18d921d1e1b28b4a0795c6214e0d678039
Autor: | Toledo, Romeo |
---|---|
Themengebiete: | Lebensmittelproduktion Lebensmitteltechnik Produktion Technik |
Veröffentlichungsdatum: | 02.11.2017 |
EAN: | 9783860229750 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 388 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Toledo, Romeo |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen. |
Produktinformationen "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion"
Die ideale Fachliteratur für alle, die ihr Wissen vertiefen oder auffrischen wollen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen