Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion

159,97 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18d921d1e1b28b4a0795c6214e0d678039
Autor: Toledo, Romeo
Themengebiete: Lebensmittelproduktion Lebensmitteltechnik Produktion Technik
Veröffentlichungsdatum: 02.11.2017
EAN: 9783860229750
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 388
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Toledo, Romeo
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.
Produktinformationen "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion"
Die ideale Fachliteratur für alle, die ihr Wissen vertiefen oder auffrischen wollen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen