Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich
Buchka, v., Weigle, Th., Rupp, G., Buchka, K. v., Fresenius, W., Windisch, K., Medicus, L., Roettger, H., Hilger, A., Wittmack, L., Halenke, A., Möslinger, W.
Produktnummer:
18ae44f43e7bfe44f4890c6021a376d05f
Autor: | Buchka, K. v. Buchka, v. Fresenius, W. Halenke, A. Hilger, A. Medicus, L. Möslinger, W. Roettger, H. Rupp, G. Weigle, Th. Windisch, K. Wittmack, L. |
---|---|
Themengebiete: | Bier Bindungen Genussmittel Honig Metalle Mischen Pilze Reinigung Salze Säure |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1899 |
EAN: | 9783642989261 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlüssen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker |
Produktinformationen "Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen