Vegetarische und vegane Ernährung
Leitzmann, Claus, Keller, Markus
| Autor: | Keller, Markus Leitzmann, Claus |
|---|---|
| Themengebiete: | Abnehmen Diät / Schlankheitsdiät Ernährung Fleischlos Kochen / Schlankheitsküche Kochen / vegetarisch, vegan Schlank Studium Vegetarisch |
| Veröffentlichungsdatum: | 17.02.2020 |
| EAN: | 9783825250232 |
| Auflage: | 004 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 511 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | UTB GmbH |
Produktinformationen "Vegetarische und vegane Ernährung"
Das Standardwerk jetzt neu in größerem Format und neuem Layout! Seit der Publikation der 3. A. sind zahlreiche Veröffentlichungen wissenschaftlicher Untersuchungen zu verschiedenen Aspekten der pflanzlichen Ernährung erschienen, mit neuen Erkenntnissen sowie Bestätigungen bekannter Sachverhalte. Diese Informationen sind in die vorliegende, aktualisierte und deutlich erweiterte Neuauflage eingeflossen. Die Aspekte zur veganen Ernährung wurden kapitelübergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewahrte Kapitelstruktur wurde beibehalten. Schwerpunkte: - Ernährungsmedizinische Aspekte der pflanzlichen Ernährung, insbesondere das Potenzial zur Krankheitsprävention - Versorgungslage von Vegetariern und Veganern mit Nährstoffen - Historische, gesellschaftliche, ökologische und ethische Aspekte der vegetarischen und veganen Ernährung Ideal für Studierende und Lehrende der Ernährungswissenschaften und Medizin, für Fachkräfte in der Ernährungsberatung und Gesundheitsforderung sowie für alle am Vegetarismus und Veganismus Interessierten.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen