Vegetarische Tajines & Couscous
Basan, Ghillie
Autor: | Basan, Ghillie |
---|---|
Themengebiete: | Fleischlos Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Afrika Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Kochen / vegetarisch, vegan Küche (Kochbuch) Marokko Rezept (Kochrezept) Vegetarisch |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2019 |
EAN: | 9783775006736 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hädecke Verlag GmbH Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
Untertitel: | 65 köstliche Rezepte aus der marokkanischen Küche |
Produktinformationen "Vegetarische Tajines & Couscous"
Orientalisch-vegetarischer Genuss. Tajine, so heißt sowohl das typische Kochgerät mit dem konisch zulaufenden Deckel, als auch das darin schonend (und energiesparend) gegarte Eintopfgericht. Diese traditionelle Art der Zubereitung bewahrt die köstlichen Aromen und garantiert den vollen Geschmack. Als Beilage, aber auch als eigenständiges Gericht, wird Couscous serviert, der als die Nationalspeise Marokkos gilt. Mit dem typischen Zusammenspiel von süß und pikant, den kulinarischen Einflüssen aus Afrika, Arabien und Europa, den orientalischen Gewürzen und Zutaten, entführen die vegetarischen Tajine- und Couscous-Gerichte in die Genusswelt von Tausendundeiner Nacht und bieten den echten Geschmack Marokkos! Der Hauptteil des Buches wird ergänzt durch passende Suppen, Beilagen, Saucen und Pasten, die die abwechslungsreiche kulinarische Tradition des Maghreb widerspiegeln. Dabei fehlen selbstverständlich auch der bekannte Minztee und die eingemachten Zitronen nicht.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen