Veganes Grundlagen - Kochbuch / Veganes Grundlagenkochbuch – Teil 3
Petersen - Clausen, Marcus PC
Produktnummer:
18f702eb55b90f4095bda644f6e968bf33
Autor: | Petersen - Clausen, Marcus PC |
---|---|
Themengebiete: | Backschule Brot backen Grundbackbuch Herzhaftes Gebäck Kuchenrezepte Tortenrezepte vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 30.12.2024 |
EAN: | 9783818756475 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 464 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | epubli |
Untertitel: | Leichte vegane Rezepte für jeden Tag – Schritt für Schritt erklärt |
Produktinformationen "Veganes Grundlagen - Kochbuch / Veganes Grundlagenkochbuch – Teil 3"
Dieses Buch ist der dritte und abschließende Teil der Reihe „Veganes Grundlagenkochbuch“. Es richtet sich an alle, die den Einstieg in die vegane Küche wagen möchten, sowie an erfahrene Hobbyköche, die neue Inspiration suchen. Die Rezepte sind einfach gehalten, klar beschrieben und kommen mit alltäglichen Zutaten aus. Besonderer Wert wurde darauf gelegt, dass alle Rezepte alltagstauglich, lecker und ausgewogen sind – von schnellen Mahlzeiten bis zu festlichen Gerichten. Dieses Buch zeigt, dass veganes Kochen nicht kompliziert sein muss, sondern Spaß macht und Genuss bedeutet. Köche-Nord.de

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen