Vegan backen
Eckstein, Angelika
| Autor: | Eckstein, Angelika |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Eiweiß Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan Naturkost - Naturküche Teig Veganismus - vegan Vollwertkost - Vollwertküche |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2008 |
| EAN: | 9783895662393 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 257 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Pala- Verlag GmbH pala-verlag GmbH |
| Untertitel: | Kuchen, Torten & mehr - Vollwertige Rezepte |
Produktinformationen "Vegan backen"
Traumhafte Kuchen und Torten ohne Eier, Butter und Sahne - geht das überhaupt? Für Veganer, aber auch für Allergiker und Personen mit Laktose-Intoleranz sind herkömmliche Backrezepte mit diesen Zutaten ein echtes Problem. Dieses Buch bietet Veganern mehr als 90 Rezepte für vollwertige süße Kuchen und Torten. Beliebte Klassiker wie Marmorkuchen, Gugelhupf, Streuselkuchen oder Cremetorte sind ebenso zu finden wie knusprige Tartes, lockere Hefegebäcke und Rührkuchen mit fruchtiger und cremiger Füllung. Auch kleine Konditoreikreationen wie Schokotörtchen, Muffins, Zimt- und Rosinenschnecken, Puddingtaschen oder Krapfen werden vorgestellt. Eine Warenkunde widmet sich den verwendeten Backzutaten und erklärt, wie Teige und Füllungen ohne Honig, Eier und Milchprodukte hergestellt werden.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen