Vegan backen für Weihnachten
Just, Stephanie
| Autor: | Just, Stephanie |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen / Weihnachtsbäckerei Kochen / vegetarisch, vegan Veganismus - vegan Weihnachtsbäckerei |
| Veröffentlichungsdatum: | 14.09.2021 |
| EAN: | 9783742319708 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 64 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | riva Verlag |
| Untertitel: | Die besten Plätzchen, Kekse und Desserts. Die besten veganen Weihnachtsplätzchen: Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Lebkuchen usw. Rezepte ohne Butter, Eier und Milch. |
Produktinformationen "Vegan backen für Weihnachten"
Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten - ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius - all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen