Untersuchung zur mikrobiologischen Stabilisierung von Emulsionen
Badolato Bönisch, Gabriela
Produktnummer:
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Autor: | Badolato Bönisch, Gabriela |
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Themengebiete: | Emulsion Inaktivierung von Mikroorganismen in Emulsionen Membranemulgieren Sterilfiltration mikrobiologische Stabilität |
Veröffentlichungsdatum: | 04.11.2009 |
EAN: | 9783866444072 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 174 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | KIT Scientific Publishing |
Produktinformationen "Untersuchung zur mikrobiologischen Stabilisierung von Emulsionen"
Viele Lebensmittel wie Milch liegen in Form von Öl-in-Wasser-Emulsionen vor, andere wie Butter als Wasser-in-Öl(W/O)-Emulsionen. Gegenstand dieser Arbeit ist die Untersuchung der mikrobiologischen Stabilisierung von Emulsionen durch drei Methoden: Die Stabilisierung von W/O-Emulsionen durch Herstellung hinreichend kleiner Tropfen, die thermische Inaktivierung von Mikroorganismen und die Abtrennung von Mikroorganismen aus Emulsionen mittels Premix-Membranverfahrens.

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