Unsere Thüringer Wild-, Pilz- und Fischgerichte
Produktnummer:
18b8cb1e0236eb4bf4b2f7fc450dd3ba5b
Themengebiete: | Fasan Kabeljau Lamm Mufflon Ostthüringer Zeitung Reh Thüringer Allgemeine Thüringische Landeszeitung Wachtel Wildschwein |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2006 |
EAN: | 2000009840841 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Zeitungsgruppe Thüringen |
Verlag: | Rhino |
Untertitel: | Nach originalen Familienrezepten mit Bildern und Beschreibungen |
Produktinformationen "Unsere Thüringer Wild-, Pilz- und Fischgerichte"
Was sind Ihre Lieblingsrezepte für Wild-, Fisch oder Pilzgerichte? Ein leckerer Pilzsalat, eine Wildsuppe oder ein raffinierter Fischcocktail, den Sie gern servieren. Egal ob als Vorspeise, Hauptgang oder Nachspeise – Sie haben uns verraten, was Sie am liebsten kochen. Forellen und Karpfen gibt es in stattlicher Zahl in den thüringischen Gewässern und auch das Wildangebot ist heutzutage mannigfaltig. Egal ob Hirsch, Reh, Wildschwein oder Hase – schon seit Großmutters Zeiten haben Wild-, Pilz- und Fischrezepte den Speisezettel bereichert. Wir wollten wissen, was Sie für Ihre Familie oder Gäste am Herd zaubern. Aus der Unmenge an Zuschriften ist ein Einblick in die Töpfe Thüringens herausgekommen und wie wir meinen, durchaus nachkochenswert. Die Zeitungen der Zeitungsgruppe Thüringen haben Rezepte ausgewählt und prämiert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen