Unsere Lebensmittel
Elmadfa, Ibrahim, Fritzsche, Doris
Autor: | Elmadfa, Ibrahim Fritzsche, Doris |
---|---|
Themengebiete: | Abnehmen Diät / Schlankheitsdiät Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Schlankheitsküche Lebensmittelrecht Lebensmitteltechnologie Mineralsalz Mineralstoff Nährstoff Nährwert - Kalorie Salz / Mineralsalz Schlank Technologie / Lebensmitteltechnologie Vitamin |
Veröffentlichungsdatum: | 26.09.2024 |
EAN: | 9783818622350 |
Auflage: | 002 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 255 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
Untertitel: | Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Inklusive den neuen DGE-Empfehlungen 2024 |
Produktinformationen "Unsere Lebensmittel"
Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen