Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation

19,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A22267470
Autor: Stölzel, Carl
Veröffentlichungsdatum: 19.11.2019
EAN: 9783957384522
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 132
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Vero Verlag
Produktinformationen "Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation"
Vorliegende Abhandlung über die Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation enthält einen geschichtlichen Abriss über die Entwicklung derselben überhaupt sowie einen ausführlichen Vergleich zwischen Rohrzucker und Rübenzucker. Stölzel vergleicht die Fabrikationsmethoden und stellt dann die möglichen Veränderungen hinsichtlich des Zuckerpreises, für Grund und Boden und der landwirtschaftlichen Entwicklung in Aussicht. Umfangreiche Abhandlung, die auch für den heutigen interessierten Leser vielseitige Aspekte im Hinblick auf die moderne Bewirtschaftung von Ackerboden bietet. Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe aus dem Jahr 1848.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen