Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation
Stölzel, Carl
Autor: | Stölzel, Carl |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 19.11.2019 |
EAN: | 9783957384522 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 132 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Vero Verlag |
Produktinformationen "Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation"
Vorliegende Abhandlung über die Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation enthält einen geschichtlichen Abriss über die Entwicklung derselben überhaupt sowie einen ausführlichen Vergleich zwischen Rohrzucker und Rübenzucker. Stölzel vergleicht die Fabrikationsmethoden und stellt dann die möglichen Veränderungen hinsichtlich des Zuckerpreises, für Grund und Boden und der landwirtschaftlichen Entwicklung in Aussicht. Umfangreiche Abhandlung, die auch für den heutigen interessierten Leser vielseitige Aspekte im Hinblick auf die moderne Bewirtschaftung von Ackerboden bietet. Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe aus dem Jahr 1848.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen