Türkisch vegetarisch
Uzun-Önder, Derya Semra
Autor: | Uzun-Önder, Derya Semra |
---|---|
Themengebiete: | Fleischlos Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Gemüse, Obst Kochen / vegetarisch, vegan Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Türkei Türkei / Küche, Restaurants Vegetarisch |
Veröffentlichungsdatum: | 26.04.2012 |
EAN: | 9783775005340 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 109 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Hädecke Verlag Hädecke Verlag GmbH |
Produktinformationen "Türkisch vegetarisch"
Bulgur, Börek & Dolma Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der aufs Beste mit frischem Gemüse harmoniert. In Suppen, Pasteten oder als Salat, gefüllt, süß oder pikant - entdecken Sie die Köstlichkeiten der türkischen Küche mit solch wunderbaren Bezeichnungen wie "Die Lippen einer schönen Frau" für ein bekanntes Gebäck oder "Der Imam fiel in Ohnmacht" für ein - sehr - knoblauchhaltiges Auberginengericht aus dem Ofen. Alle Rezeptüberschriften und die wichtigsten Zutaten sind auf deutsch und türkisch.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen