Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie
Gehrmann, Dietrich, Esper, Günter J., Schuchmann, Harald
Produktnummer:
184446eeb2344c43b4a776acb62436d39c
Autor: | Esper, Günter J. Gehrmann, Dietrich Schuchmann, Harald |
---|---|
Themengebiete: | Lebensmitteltechnik Technik Trocknungstechnik |
Veröffentlichungsdatum: | 22.09.2017 |
EAN: | 9783899475173 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 610 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Behr's GmbH |
Produktinformationen "Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie"
Mit "Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie" lösen Sie Ihre Fragen zur Trocknung für Ihr Produkt und Ihre Produktformulierung, ebenso zu Qualität, speziellen Verfahren und Produkt-Designs.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen