Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Trockenfleisch und Fisch selber machen

14,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 18e57160573cfc4c94a9490c804597a806
Autor: Steinbrenner, Till
Themengebiete: Beef Jerky Dörren Jerky Trockenfisch Trockenfleisch
Veröffentlichungsdatum: 20.05.2020
EAN: 9783751915229
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 104
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: BoD – Books on Demand
Untertitel: Jerky & andere getrocknete Leckereien
Produktinformationen "Trockenfleisch und Fisch selber machen"
Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen? Geht ganz einfach! In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr. Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst. Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien. Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen