Trockenfleisch und Fisch selber machen
Steinbrenner, Till
Produktnummer:
18e57160573cfc4c94a9490c804597a806
Autor: | Steinbrenner, Till |
---|---|
Themengebiete: | Beef Jerky Dörren Jerky Trockenfisch Trockenfleisch |
Veröffentlichungsdatum: | 20.05.2020 |
EAN: | 9783751915229 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 104 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Untertitel: | Jerky & andere getrocknete Leckereien |
Produktinformationen "Trockenfleisch und Fisch selber machen"
Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen? Geht ganz einfach! In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr. Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst. Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien. Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen