Trockenfleisch, Beef Jerky & Biltong einfach selber machen: über 100 leckere Rezepte
Boger, Nicole
Produktnummer:
181ea627d7982a4f5f93d22818fd112bd4
Autor: | Boger, Nicole |
---|---|
Themengebiete: | Beef Jerky Trockenfleisch biltong |
Veröffentlichungsdatum: | 26.06.2018 |
EAN: | 9783752803730 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 92 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Produktinformationen "Trockenfleisch, Beef Jerky & Biltong einfach selber machen: über 100 leckere Rezepte"
Trockenfleisch, auch bekannt als Dörrfleisch, Beef Jerky und Biltong ist Fleisch, welches durch den Entzug von Wasser haltbar gemacht wird. Es gibt unterschiedliche Zubereitungsmethoden und Gewürzmischungen, um sein Trockenfleisch geschmacklich anzupassen. In diesem Buch finden Sie über 100 leckere Rezepte, um Ihr eigenes Trockenfleisch, Beef Jerky oder Biltong herzustellen. Egal ob traditionell oder ausgefallen; mit diesen Rezepten können Sie für jeden Geschmack Trockenfleisch herstellen. Und natürlich müssen Sie sich nicht 1:1 an die Vorgaben halten. Nehmen Sie die Rezepte doch einfach als Anregung und experimentieren Sie mit den Zutaten. Ich bin sicher, Sie finden eine leckere Variante für sich selbst, Ihre Familie oder Freunde. Es ist nahrhaft und ein toller Genuss für Jung und Alt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen