Traditionelle Küche Tirol
Themengebiete: | Europa / Küche Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Europa (außer DE - FR - IT) Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Tirol / Küche, Restaurants |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2011 |
EAN: | 9783990051184 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 92 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Krenn, Hubert, VerlagsgesmbH Krenn, Hubert Verlag |
Untertitel: | Die besten Hausrezepte der Region |
Produktinformationen "Traditionelle Küche Tirol"
Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen