Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Tradition, Passion, Faszination

69,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18435e12fdcf7d47b79d6c6615dcdd8b81
Autor: Cadonau, Dario
Themengebiete: Engadin Gourmetkoch Kochen
Veröffentlichungsdatum: 01.06.2015
EAN: 9783038180470
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Verlag: Weber Verlag AG
Untertitel: Feines aus der Vivanda-Küche
Produktinformationen "Tradition, Passion, Faszination"
Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet in die Engadiner Bergwelt.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen