Toxikologie
Produktnummer:
185ee75c96eec44ebcbce94a5d22ac3728
Themengebiete: | Lebensmittelchemie Lebensmittelqualität Qualität Qualitätssicherung Toxikologie |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 21.10.2010 |
EAN: | 9783899476125 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 300 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Hamscher, Prof. Dr. Gerd Steinberg, Prof. Dr. Pablo |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | in der praktischen Qualitätssicherung |
Produktinformationen "Toxikologie"
Toxikologie ist die Lehre von den Giftstoffen (Toxinen), den Vergiftungen und der Behandlung von Vergiftungen. Insbesondere Lebensmittel sollten mit Giften eigentlich nicht in Verbindung gebracht werden. Jedoch gibt es in Lebensmitteln viele, teilweise nur in Kleinstmengen vorhandene Stoffe, die dem menschlichen Körper Schaden zufügen können. Das Buch „Toxikologie in der praktischen Qualitätssicherung“ enthält aktuelles Hintergrundwissen, Deutungen, Erläuterungen und konkrete Tipps, um toxikologische Gefährdungen zu vermeiden – speziell für Verantwortliche der Lebensmittelindustrie, der Behörden und Untersuchungsanstalten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen