Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus
Rüdiger, Jens
Produktnummer:
18faf6555f1d0b4e81a2aaf4d8bd13ae11
Autor: | Rüdiger, Jens |
---|---|
Themengebiete: | Destination Branding Destinationsmanagement Gastro Gastronomie Gourmet Gourmetreisen Hotel Kulinarik Kulinarischer Tourismus Sternegastronomie |
Veröffentlichungsdatum: | 25.09.2023 |
EAN: | 9783739832067 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 118 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | UVK |
Untertitel: | Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit |
Produktinformationen "Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus"
Reisen und Kulinarik bedingen einander! Reisen spricht alle Sinne an. Kein Wunder, dass besonders kulinarische Genüsse das Reiseerlebnis prägen - oder sogar im Mittelpunkt stehen. Jens Rüdiger geht dem Phänomen auf den Grund: Er erklärt, was sich hinter dem kulinarischen Tourismus verbirgt. Er zeigt Strukturen gastronomischer Märkte und deren Geschäftsmodelle auf. Dabei geht er besonders auf das Destinationsmarketing ein. Sogenannte Produktthemenreisen und Touristische Routen lässt er nicht außer Acht und arbeitet Synergien zum Rad-, Wander- und Weintourismus heraus.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen