Tofu
Johnson, Becky
| Autor: | Johnson, Becky |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2013 |
| EAN: | 9783897361812 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 96 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Edition XXL GmbH |
Produktinformationen "Tofu"
Sie werden überrascht sein, wie lecker und vielfältig Tofu eingesetzt werden kann: von der Vorspeise über den Hauptgang mit Salaten und Beilagen bis hin zum Dessert. - Tofu ist fettarm, reich an Proteinen und eine ideale Zutat von gesunden Gerichten, auch mit Fleisch oder Fisch - Mehr als 60 Rezepte aus aller Welt, deren Zubereitung Schritt für Schritt erklärt und mit Abbildungen veranschaulicht wird
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen