Tibetische Küche
Zeitun, Nariman, Asfahani, Mohamad Nader
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader Zeitun, Nariman |
---|---|
Themengebiete: | Asien (Erdteil) / Zentralasien Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Salate Kochen / Suppen, Eintöpfe Kochen / Vorspeisen Küche (Kochbuch) Mittelasien Rezept (Kochrezept) Teig Zentralasien |
Veröffentlichungsdatum: | 19.07.2018 |
EAN: | 9783927459694 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Kochrezepte aus dem Hochland Zentralasien |
Produktinformationen "Tibetische Küche"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen