Thermodiffusion im kritischen Entmischungsgebiet des flüssigen Systems Wasser + Triäthylamin
Haase, Rolf
Produktnummer:
18a2a9fd31aeea44f8ad77d31b1fb68d2f
Autor: | Haase, Rolf |
---|---|
Themengebiete: | Diffusion Fusion Modus Thermodiffusion Wasser |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1983 |
EAN: | 9783531031620 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 69 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | VS Verlag für Sozialwissenschaften |
Produktinformationen "Thermodiffusion im kritischen Entmischungsgebiet des flüssigen Systems Wasser + Triäthylamin"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen