Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

The Science of Cooking

31,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A29385665
Autor: Farrimond, Stuart
Themengebiete: Chemie / Lebensmittelchemie Englische Bücher / Kochbuch Enzyklopädie Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Lebensmittelchemie Schokolade
Veröffentlichungsdatum: 05.10.2017
EAN: 9780241229781
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 256
Produktart: Gebunden
Verlag: Dorling Kindersley Ltd.
Untertitel: Every Question Answered to Perfect your Cooking
Produktinformationen "The Science of Cooking"
Specialising in food science, Dr Stuart Farrimond is a science and medical writer, presenter, and educator. He makes regular appearances on TV, radio, and at public events, and his writing appears in national and international publications, including The Independent, the Daily Mail, and New Scientist. A keen blogger, Stuart is also the founder and editor of online lifestyle-science magazine Guru, which is supported by the Wellcome Trust - the world's largest medical research charity.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen