The River Cottage Meat Book
Fearnley-Whittingstall, Hugh
Autor: | Fearnley-Whittingstall, Hugh |
---|---|
Themengebiete: | Cooking / Wine |
Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2007 |
EAN: | 9781580088435 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 544 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Clarkson Potter/Ten Speed |
Untertitel: | [A Cookbook] |
Produktinformationen "The River Cottage Meat Book"
Written by beguiling butcher-scribe Fearnley-Whittingstall, this book is part manifesto on the importance of sustainably raised meat, part kitchen primer, and part collection of essential meat preparations.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen