The Perfect Egg Cookbook
Barker, Alex
| Autor: | Barker, Alex |
|---|---|
| Themengebiete: | Cooking / Wine |
| Veröffentlichungsdatum: | 16.01.2011 |
| EAN: | 9781844767816 |
| Sprache: | Englisch |
| Seitenzahl: | 128 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Southwater Publishing |
| Untertitel: | Over 90 Recipes for Omelettes, Pancakes, Souffles, Custards, Meringues, Cakes, Soups and More, with Over 350 Step-By-Step Photographs |
Produktinformationen "The Perfect Egg Cookbook"
An easy-to-follow guide to cooking with eggs, including all the basic techniques and information on buying and storing
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen