The Modern Cook's Year
Jones, Anna
Autor: | Jones, Anna |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 11.11.2019 |
EAN: | 9783442393466 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 477 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Mosaik Mosaik Verlag |
Untertitel: | Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten |
Produktinformationen "The Modern Cook's Year"
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen