Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

The Lotus and the Artichoke – Malaysia

14,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 185d964b5487624d05b51e69d812aa42ad
Autor: Moore, Justin P.
Themengebiete: Asiatische Küche Borneo Food-Fotografie Kochbuch Reisebericht Singapur Vegan Veganismus
Veröffentlichungsdatum: 01.10.2016
EAN: 9783955750633
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Produktart: Buch
Verlag: Ventil Verlag
Untertitel: Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 60 veganen Rezepten
Produktinformationen "The Lotus and the Artichoke – Malaysia"
Dieses Mal war das südostasiatische Malaysia das Ziel des weltreisenden Kochs Justin P. Moore. Er erkundete sechs Wochen lang die malaysische Halbinsel, Borneo und den Stadtstaat Singapur. Sein Interesse galt neben Land und Leuten natürlich vor allem der Küche ­Malaysias, die wie die Bevölkerung ein Melting Pot aus den ­verschiedensten Einflüssen ist: malaysisch, chinesisch, indisch, thai, indonesisch, oder eben eine grandiose Mischung aus allen. Wie auch in den weiteren Bänden seiner erfolgreichen "The Lotus and the Artichoke"-Reihe sind Justin P. Moores Rezepte oft das wohlschmeckende Resultat des unmittelbaren Kontakts mit der Bevölkerung bei gemeinsamen Kochsessions oder des neugierigen Besuchs von Restaurants oder Garküchen. Ob im Baumhaus auf Borneo, am Strand von Penang, on the road oder in den chinesischen oder indischen Vierteln: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten, das Eintauchen in andere Kulturen und der direkte Austausch mit der Bevölkerung ermöglichen hier den Eintritt in eine neuartige vegane Wunderwelt. Seine Erfahrungen und Erlebnisse sowie die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen dokumentiert ­Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem unverkenn­baren Mix aus originellen persönlichen Reiseberichten, eigenem Artwork, innovativen pflanzlich basierten Rezepten und Moores beeindruckender ­Food-Fotografie, machen den vierten Band von "The Lotus and the Artichoke" zu einem Must-have für vegane ­Feinschmecker und Weltenbummler.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen