The Indian Cookery Course
Bharadwaj, Monisha
Autor: | Bharadwaj, Monisha |
---|---|
Themengebiete: | Englische Bücher / Kochbuch Gourmet Indien / Küche Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart |
Veröffentlichungsdatum: | 06.10.2016 |
EAN: | 9780857833280 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 496 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Octopus Publishing Ltd. |
Untertitel: | Techniques, Masterclasses, Ingredients, 300 Recipes |
Produktinformationen "The Indian Cookery Course"
This comprehensive guide to Indian cooking explores techniques, masterclasses, ingredients and traditional recipes in Indian cuisine.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen