Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

The Fermentation Kitchen

19,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A40786750
Autor: Toth, Gabe
Themengebiete: Cooking / Wine
Veröffentlichungsdatum: 27.09.2021
EAN: 9781938469718
Sprache: Englisch
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Brewers Publications
Untertitel: Recipes for the Craft Beer Lover's Pantry
Produktinformationen "The Fermentation Kitchen"
Part how-to guide, part cookbook, and part reference manual, The Fermentation Kitchen is a wide-ranging introduction to experimentation with the fundamentals of fermented vegetables, condiments, sausage, dairy, meat, bread, vinegar, kombucha, and other live-culture foods. Easy-to-follow information that is both technical and practical. This book seeks to help readers improvise and adapt new knowledge to safely create novel flavors and unique fermented foods, using beer when possible.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen