Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

The Colloid Science of Lipids

53,49 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 186ac1848b6833406c99f330a9921ee353
Themengebiete: adhesion colloid food food technology paper polymer
Veröffentlichungsdatum: 19.11.2013
EAN: 9783662156063
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 210
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Steinkopff
Untertitel: New Paradigms for Self-Assembly in Science and Technology
Produktinformationen "The Colloid Science of Lipids"
This volume includes a number of selected papers of the international conference "Colloidal Aspects of Lipids", held in June 1997 at Lund, Sweden. In conjunction with the conference Professor Kare Larsson, well-known and respected as a leading scientist in this field of food technology during the recent decades, was honored.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen