Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

The Cheeses of Italy: Science and Technology

117,69 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18b2700edf84b74d21a9faa81820f7e567
Autor: Fox, Patrick Gobbetti, Marco Neviani, Erasmo
Themengebiete: Italian cheeses cheese cheese biotechnology cheese science dairy biotechnology
Veröffentlichungsdatum: 05.06.2018
EAN: 9783319898537
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 274
Produktart: Gebunden
Verlag: Springer International Publishing
Produktinformationen "The Cheeses of Italy: Science and Technology"
First scientific book on cheese to solely focus on Italian cheeseWritten by experts in cheese and dairyWill appeal to professionals in the industry as well as students
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen