The British Baking Book
Ysewijn, Regula
Autor: | Ysewijn, Regula |
---|---|
Themengebiete: | Cooking / Wine |
Veröffentlichungsdatum: | 08.09.2020 |
EAN: | 9781681885674 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 264 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Weldon Owen |
Untertitel: | The History of British Baking, Savory and Sweet |
Produktinformationen "The British Baking Book"
A meticulously researched, beautifully written, and richly photographed cookbook celebrating the recipes, ingenuity, history, and heritage of British baking.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen