The Book of Ice Cream
Capasso, Lydia, De Feo, Simone
Autor: | Capasso, Lydia De Feo, Simone |
---|---|
Themengebiete: | Cooking / Wine |
Veröffentlichungsdatum: | 18.02.2019 |
EAN: | 9788867532490 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Guido Tommasi Editore |
Produktinformationen "The Book of Ice Cream"
A guide to making great ice cream at home using amateur equipment, coloured by the authors' knowledge of Italian tradition.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen