Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

The Berlin Cookbook

16,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 180efb0adf5b26410eb2391e0c4cd8a676
Autor: Donhauser, Rose Marie
Themengebiete: Berliner Bienenstich Boulette Eggs Eisbein Herring Kartoffel Kochen Schnitzel
Veröffentlichungsdatum: 15.06.2024
EAN: 9783960260813
Auflage: 2
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 100
Produktart: Buch
Herausgeber: Schweitzer, Eva
Verlag: Berlinica Publishing
Untertitel: Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes
Produktinformationen "The Berlin Cookbook"
The Berlin Cookbook versammelt tradi­tionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als „Berliner“ bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist boden­ständig. Das Kochbuch erzählt aber auch Geschichten: Über Friedrich den Großen und wie er die Kartoffeln nach Preußen gebracht hat, woher das Eisbein seinen Namen hat, und wie die Hugenotten Bouletten importierten.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen