The Berlin Cookbook
Donhauser, Rose Marie
Produktnummer:
180efb0adf5b26410eb2391e0c4cd8a676
Autor: | Donhauser, Rose Marie |
---|---|
Themengebiete: | Berliner Bienenstich Boulette Eggs Eisbein Herring Kartoffel Kochen Schnitzel |
Veröffentlichungsdatum: | 15.06.2024 |
EAN: | 9783960260813 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 100 |
Produktart: | Buch |
Herausgeber: | Schweitzer, Eva |
Verlag: | Berlinica Publishing |
Untertitel: | Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes |
Produktinformationen "The Berlin Cookbook"
The Berlin Cookbook versammelt traditionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als „Berliner“ bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist bodenständig. Das Kochbuch erzählt aber auch Geschichten: Über Friedrich den Großen und wie er die Kartoffeln nach Preußen gebracht hat, woher das Eisbein seinen Namen hat, und wie die Hugenotten Bouletten importierten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen