The Art of Outdoor Cooking
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 29.11.2019 |
| EAN: | 4192780214909 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 118 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Fire & Food Fire & Food Verlag GmbH |
| Untertitel: | FIRE & FOOD Bookazine N° 8 |
Produktinformationen "The Art of Outdoor Cooking"
Die sogenannte Feuerplatte zählt zu einer der erfolgreichsten Neueinführungen im Bereich der Grillgeräte. Der Marktführer OFYR hat es in kurzer Zeit geschaftt, weltweit Liebhaber von ihrem Grillsystem mit dem besonderem Ambiente zu überzeugen. Die stylischen Geräte sind mittlerweile in über 80 Ländern zu Hause und so widmet FIRE&FOOD dem OFYR ein eigenes Bookazine, um das Besondere im Umgang mit einem OFYR zu zeigen. Begleitet von einer großen Anzahl an Rezepten, die von den OFYR-Grillmeistern eigens für dieses Bookazine kreiert wurden.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen