Thali – Das Indien-Kochbuch
Dusy, Tanja
Produktnummer:
1849fd1be7d29a45c8b08fd395c2db4143
Autor: | Dusy, Tanja |
---|---|
Themengebiete: | Chutneys Currys Dal Gemeinsam genießen Indische Küche Länderkochbuch Indien Länderküche Thali moderne Rezepte traditionelle Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 05.11.2019 |
EAN: | 9783960934851 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Untertitel: | 100 Rezepte: die Vielfalt Indiens auf einer Platte |
Produktinformationen "Thali – Das Indien-Kochbuch"
Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt! Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden. Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Genießen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen