Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - Schnell und einfach
Sourbier, Camille
Produktnummer:
16A62240665
Autor: | Sourbier, Camille |
---|---|
Themengebiete: | Thailand / Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 15.10.2025 |
EAN: | 9783809451822 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Untertitel: | Originalrezepte aus einer der besten asiatischen Küche |
Produktinformationen "Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - Schnell und einfach"
Die saure Limette trifft auf die süße Kokosnuss, der scharfe Ingwer begegnet dem frischen Koriander - die thailändische Küche ist reich an vielfältigen Aromen. Die köstlichen und exotischen Gerichte in diesem Buch können mit nur 4 Zutaten nachgekocht werden: Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Die Rezeptideen reichen von Soßen und Salaten über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Getränken. Auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz, denn auch Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen warten darauf zubereitet zu werden. Schnell & einfach, aber authentisch! Die echte Aroma-Küche: Saure Limette mit süßer Kokosnuss. Scharfer Ingwer mit frischem Koriander. Köstlich, exotisch mit nur 4 ZutatenHühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Oder Desserts wie Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder JasminkuchenOriginalrezepte aus der beliebtesten asiatischen KücheAusstattung: durchgehend 4-farbige Abbildungen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen