Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
Vérot, Gilles, Vérot, Nicolas
Produktnummer:
18208b383ed4e34437a4b0f18c901965b1
Autor: | Vérot, Gilles Vérot, Nicolas |
---|---|
Themengebiete: | Fleisch Landterrinen Maison Verot Pasteten Pastetenrezepte Rillettes Terrinenrezepte Tourtes Wurst selber machen Wurstwaren |
Veröffentlichungsdatum: | 05.11.2021 |
EAN: | 9783959615792 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 232 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | 81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen |
Produktinformationen "Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst"
81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen