Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren
Schmitt, Matthias
Produktnummer:
184cad0e2af9984c72946778431b76f224
Autor: | Schmitt, Matthias |
---|---|
Themengebiete: | Alkoholreduzierung Aroma Wein |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2017 |
EAN: | 9783934742697 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 170 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Forschungsanstalt Geisenheim |
Untertitel: | Alkoholmanagement |
Produktinformationen "Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen