Tee, Kaffee und Zucker in historischer, chemischer, diätischer, ökonomischer und botanischer Hinsicht
Langstedt, Friedrich Ludwig
Autor: | Langstedt, Friedrich Ludwig |
---|---|
Themengebiete: | Espresso Kaffee Tee Zucker - Zuckerrohr - Zuckerrübe |
Veröffentlichungsdatum: | 06.07.2012 |
EAN: | 9783954549023 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 296 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | DOGMA Verlag |
Produktinformationen "Tee, Kaffee und Zucker in historischer, chemischer, diätischer, ökonomischer und botanischer Hinsicht"
Geschrieben vor mehr als 200 Jahren, bietet Friedrich Ludwig Langstedts Buch einen spannenden Einblick in das seinerzeit vorherrschende Wissen über Tee, Kaffee und Zucker. Auf diese Weise ist ihm ein eingehendes Zeitdokument gelungen, dass auch heute noch, wenn auch aus einem anderen Blickwinkel, sehr gut lesbar ist. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1800.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen