Technologie du Service
Autorenkollektiv
Produktnummer:
1897a001e3e0e34e3a8719d2fea9ca60a7
Autor: | Autorenkollektiv |
---|---|
Themengebiete: | Restauration Service Technologie |
Veröffentlichungsdatum: | 15.09.2014 |
EAN: | 9783905834338 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Französisch |
Seitenzahl: | 515 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | GastroSuisse |
Verlag: | Édition gastronomique |
Untertitel: | L'ouvrage de référence pour le service |
Produktinformationen "Technologie du Service"
Le manuel de service contient les principales connaissances techniques nécessaires pour exercer avec succès une activité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. C’est un ouvrage de référence pour toute la branche. Même s’il s’adresse essentiellement aux apprenants, il constitue également une lecture indispensable tant pour les supérieurs hiérarchiques que pour les formateurs.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen