Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Produktnummer:
18889464aa755d4414afe3e7e5a034938f
Themengebiete: | Chemie Ernährung Lebensmittel Lebensmittelanalytik Lebensmittelchemie Lebensmittelrecht Lebensmitteltechnik Toxikologie Verbraucher Verbraucherschutz |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 28.10.2012 |
EAN: | 9783642635069 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 492 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Osteroth, Dieter |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Band 2 |
Produktinformationen "Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen