Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI
Schuppan, Detlef, Gisbert-Schuppan, Kristin
Produktnummer:
1833f5ed89f3fb4876a691dc7833ddbda6
Autor: | Gisbert-Schuppan, Kristin Schuppan, Detlef |
---|---|
Themengebiete: | ATI Brot Gluten Glutenunverträglichkeit Lebensmittelallergie Lebensmittelunverträglichkeit Nahrungsmittelallergie Nahrungsmittelunverträglichkeit Weizen Weizenallergie |
Veröffentlichungsdatum: | 06.04.2018 |
EAN: | 9783662560433 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI"
Unser tägliches Brot ist in Verruf geraten. Getreide soll uns fett, dumm und krank machen. Angesichts der Schwemme an Publikationen und Ratschlägen herrschen inzwischen bei Verbrauchern und Patienten ebenso wie bei Ärzten und anderen in Gesundheitsberufen Tätigen allgemeine Orientierungs- und Ratlosigkeit. Der weltweit führende Wissenschaftler und Arzt auf dem Gebiet der Getreideunverträglichkeiten und seine Koautorin schaffen hier Klarheit und geben einen Überblick über die getreidebedingten Erkrankungen: Zöliakie, typische und untypische Getreideallergien sowie ATI-Sensitivität. Sowohl die untypischen Getreideallergien als auch die ATI-Sensitivität werden hier erstmals einer breiten Öffentlichkeit vorgestellt. Allein von diesen Krankheitsbildern sind 3 bis 10% der Bevölkerung betroffen. Typische Fallbeispiele von Patienten aus der Spezialambulanz des Autors und Hinweise für Verbraucher und Patienten runden das Buch ab. Es richtet sich sowohl an medizinische Experten als auchan Betroffene und interessierte Laien.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen