Tabellenbuch Ernährung
Schlieper, Cornelia A.
Produktnummer:
18c5530577819c4d69b81f78dce6695ead
Autor: | Schlieper, Cornelia A. |
---|---|
Themengebiete: | Berufsschule Ernährung Tabellenbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 04.08.2023 |
EAN: | 9783582795588 |
Auflage: | 6 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 52 |
Produktart: | Geheftet |
Verlag: | Verlag Handwerk und Technik |
Produktinformationen "Tabellenbuch Ernährung"
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten eignet sich für das berufliche Gymnasium Ernährung und ernährungsnahe Berufsausbildungen, z. B. Hauswirtschaft. Es kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden.Vorteil: Die Lernenden arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau.Neben der Nährwerttabelle (sowohl kJ- als auch kcal-Angaben) sowie weiteren Tabellen aus dem Lehrbuch „Grundfragen der Ernährung” (Bestell-Nr. 4490) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen.In der 6. Auflage wurden unter anderem die D-A-CH-Referenzwerte für Magnesium, Zink und diverse Vitamine aktualisiert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen