SZ Gourmet Edition: Geschmacksschule
Produktnummer:
18da47f659580749e395a6f2911e56ddd7
Themengebiete: | Aroma Einheitsgeschmack Geschmack erleben Geschmacksschule Gewürze Gourmetkritiker Käse München Nahrungsmittelindustrie Taste |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 08.04.2017 |
EAN: | 9783960330097 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Dollase, Jürgen Frenzel, Ralf |
Verlag: | Tre Torri Verlag |
Produktinformationen "SZ Gourmet Edition: Geschmacksschule"
DAS IST DOCH ALLES GESCHMACKSSACHE! Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase entwickelt eine völlig neue Vorstellung von Essen. Er nimmt Sie mit auf eine sensorische Reise, auf der sich Ihre Rezeption von Essen entscheidend verändern wird. Im Zentrum der Geschmacksschule stehen von Meisterköchen speziell komponierte „Löffelgerichte“ und ein fünfgängiges Löffelmenü. Illustriert wird dies durch außergewöhnliche Darstellungen der Geschmacksverläufe sowie abgerundet durch ebenso spannende wie moderne Rezeptbeispiele. Noch nie war es so einfach und gleichzeitig so vielfältig, Geschmack zu erleben. Es ist an der Zeit, das Verhältnis zu Essen neu zu positionieren und zu überprüfen, was unsere Geschmacksnerven alles hergeben. Und wie ausgeprägt Genuss beim Essen wirklich sein kann. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei dieser außergewöhnlichen Gourmet-Reise!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen