SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Geflügel
Produktnummer:
18cfc8302b39524fc5bbf1f3a3ba011993
Themengebiete: | Backen Dr. Stefan Pegatzky Fasan Huhn Kochen Schnepfe Stubenküken Süddeutsche Süddeutsche Zeitung Zerlegen |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 09.12.2016 |
EAN: | 9783960330035 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Frenzel, Ralf |
Verlag: | Tre Torri Verlag |
Produktinformationen "SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Geflügel"
Der dritte Band der Themen-Reihe aus der SZ Gourmet Edition nach „Das Beste vom Schwein“ und „Das Beste vom Wild“, vereint nun in „Das Beste vom Geflügel“ vertraute und originelle Rezepte rund ums Federvieh. Ob Stubenküken oder Suppenhuhn, ob Gans oder Truthahn, aus allen entstehen geflügelte Gaumenfreuden. Wildgeflügelrezepte von Fasan und Schnepfe ergänzen die bekannten Klassiker in Form von außergewöhnlichen Kreationen. Allerlei Interessantes und Wissenswertes rund ums Geflügel komplettieren den ausführlichen Rezeptteil. Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen