Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Sweet Gold 2

84,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1870aea3a871554107bc4d59577d57c76c
Themengebiete: Eis Konditorei Marzipan Patisserie Pralinen
Veröffentlichungsdatum: 30.05.2008
EAN: 9783985410149
Auflage: 1
Seitenzahl: 400
Produktart: Gebunden
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Untertitel: Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream
Produktinformationen "Sweet Gold 2"
Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen außergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten Grundstoffe der Konditorei. Bernd Siefert zeigt Schritt-für-Schritt, wie kleine Skulpturen entstehen, die jede Torte zieren, das Büfett verschönern oder einfachgut zu verkaufen sind. Eis, hinter diesem einfachen Wort verbergen sich bei ihm wundervolle Desserts mit den unterschiedlichsten Eiskreationen. Dieses 2. Buch der Reihe ergänzt das Erste aufs Beste. Wieder sind seine Kreationen meisterlich und unverzichtbar für Konditoren und Patissiers. Albert Adria, Chef Patissier vom El Bulli, Spanien, sagt zu dem1. Buch der Reihe: „So etwas kann nur Bernd Siefert vollbringen – ganz ohne Zweifel ein Geschenk an all unsere Sinne“.· Die exzellenten Fotografien machen die Pralinen zu kleinen Kunstwerken· Nach dem Erfolg von Sweet Gold 1 nun der 2. Band der Reihe· Ausführliche Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachmachen· Großes Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei· Filigrane Marzipanfiguren für jeden Anlass: Taufe, Hochzeit etc.· Die Rezepte des Weltmeisters Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen außergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten Grundstoffe der Konditorei. Bernd Siefert zeigt Schritt-für-Schritt, wie kleine Skulpturen entstehen, die jede Torte zieren, das Büfett verschönern oder einfachgut zu verkaufen sind. Eis, hinter diesem einfachen Wort verbergen sich bei ihm wundervolle Desserts mit den unterschiedlichsten Eiskreationen. Dieses 2. Buch der Reihe ergänzt das Erste aufs Beste. Wieder sind seine Kreationen meisterlich und unverzichtbar für Konditoren und Patissiers. Albert Adria, Chef Patissier vom El Bulli, Spanien, sagt zu dem1. Buch der Reihe: „So etwas kann nur Bernd Siefert vollbringen – ganz ohne Zweifel ein Geschenk an all unsere Sinne“.· Die exzellenten Fotografien machen die Pralinen zu kleinen Kunstwerken· Nach dem Erfolg von Sweet Gold 1 nun der 2. Band der Reihe· Ausführliche Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachmachen· Großes Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei· Filigrane Marzipanfiguren für jeden Anlass: Taufe, Hochzeit etc.· Die Rezepte des Weltmeisters
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen