Superfoods
Berger, Reinhild
Autor: | Berger, Reinhild |
---|---|
Themengebiete: | Chemie / Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie |
Veröffentlichungsdatum: | 20.10.2022 |
EAN: | 9783804743304 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 270 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Smollich, Martin |
Verlag: | Wissenschaftliche Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH |
Untertitel: | Fakten aus dem Reich der Wundermittel |
Produktinformationen "Superfoods"
Superfood = super gut? Ein genialer Marketing-Trick verzaubert das menschliche Gehirn: Während "gesundes Gemüse" oder "Vollkorn" eher abschreckend und lustfeindlich klingen, lässt der Begriff "Superfood" die Herzen höher schlagen. Superfoods gelten als hip und cool. Selbsternannte Ernährungsfachleute versprechen die Lösung aller Gesundheitsprobleme bis hin zur Gewichtsabnahme. Doch was steckt hinter den so gepriesenen Produkten? Reinhild Berger nimmt in diesem kompakten und kurzweiligen "Fachbuch mini" die beliebtesten und am meisten beworbenen Vertreter kritisch unter die Lupe. Mit einführenden Kapiteln von Friederike Schmidt.Kommen Sie mit in die fesselnde Welt der Naturprodukte! Açai-Beeren

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen